Neue Vorstandmitglieder gesucht!

Mit den Wahlen am 17. Februar 2018 wird ein neuer Vereinsvorsitzender und auch neu Vorstandsmitglieder gesucht. Alle sind dringend aufgerufen diese Ämter für die Sicherung der Zukunft unseres Vereins zu besetzen! Bitte helft mit!

Vereinsmitglieder und -struktur

Roland Blechschmidt
Vereinsvorsitzender Roland Blechschmidt

Unser Feuerwehrverein steht für alle Bürger der Gemeinde Grünbach, aber auch darüber hinaus offen. Zur Gründung unseres Vereins im Jahre 1992 zählten wir 36 Vereinsmitglieder.

Bereits damals stand der Verein unter der Leitung von Roland Blechschmidt (1992 bis 1996), der bis vor einigen Jahren aktiver Feuerwehrkamerad war.

Nachdem zwischenzeitlich Eberhardt Gruber die Leitung des Vereins übernahm, leitet Roland Blechschmidt bereits wieder seit 2000, also mehr als 10 Jahre, den drittgrößten Verein unserer Gemeinde.

Vereinsvorstand seit 2014

Der Vorsitzende wird unterstützt vom gewählten Vereinsvorstand, der 2014 neu gewählt wurde.

hinten v.li.:
Michael Luderer, Joachim Bernhardt, Tiemo Pöhler, Dirk Gruber, Vereinsvorsitzender Roland Blechschmidt, Beate Günther, Claudia Kreißl, Werner Günther

vorn knieend.:
Jan Hartmann

Vereinsmitglieder bei einem Gruppenfoto 2014 vor der Grundschule

Heute zählt unser Verein 98 Mitglieder aus der Feuerwehr, aus der Wirtschaft aber auch aus Bürgern die einfach nur großes Interesse an unserer Arbeit finden und die großartige Geselligkeit zwischen unseren Mitgliedern mögen.

Einmal jährlich findet die Vereinsvollversammlung im Feuerwehrhaus statt. Darüberhinaus tagt der Vorstand mehrmals jährlich um die anstehenden Aufgaben lösen zu können. Wer Lust an einer Mitarbeit hat, ist gern gesehener Gast in unseren Reihen!